РЕСТОРАННАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Создание и управление
Образовательный интенсив
29 - 31 октября 2025
Москва, Сколково
Анализ эффективности работы УК
Системы мотивации
Как собрать команду УК
Кейсы работы с УК
Аутсорсинг функций
3
дня максимального погружения с практиками ресторанного бизнеса
50
реальных кейсов, которые вы сможете применить в своей практике
12
экспертных спикера с опытом построения УК
16
острых тем ресторанного бизнеса
О проекте
Трехдневный тренинг-прокачка от информационной группы«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ», ведущих рестораторов, и топ-менеджеров главных ресторанных компаний страны.
Место проведения: "кампус Сколково", Московская область, город Одинцово, деревня Сколково, улица Новая, дом 100
После открытия нескольких ресторанных проектов ручное управление ими становится малоэффективным. Создание ресторанной управляющей компании является естественным путем масштабирования (развития/эволюции) бизнеса.
01.
УК дает возможность оперативно осуществлять управленческий учет (централизовать и оптимизировать большинство операционных и сопровождающих процессов, сформировать прозрачную систему управления), а также разрабатывать и корректировать стратегию развития ресторанной компании.
02.
При этом создание УК неизбежно влечет за собой новые сложности в ее интеграции в общую структуру бизнеса, а также попадет под пристальное внимание контролирующих органов.
03.
Есть и следующий этап, когда раздутая УК становится большим грузом, иерархия не дает развития, а руководители отделов не мотивированы на успех проектов. Что делать дальше?
04.
Для кого
Для тех, кто хочет оптимизировать бизнес процессы внутри своей ресторанной компании
Для тех, кто хочет задается вопросом о необходимости создания управляющей ресторанной компании
  • Собственников бизнеса
  • Руководителей ресторанов
  • Топ-менеджеров
Какие задачи поможет решить интенсив
Вы столкнулись с трудностями управления несколькими ресторанами.
Хотите масштабировать бизнес, но не знаете с чего начать.
Вы не знаете как правильно выстроить структуру в рамках законодательного поля.
Если вы хотите получить инструменты и методики для достижения финансовых целей.
Вы получите
Понимание структуры УК и найма необходимых сотрудников.
Готовые инструменты для вашего бизнеса, которые можно внедрить сразу после обучения
Четкие и простые ответы на ключевые вопросы: как построить, как мотивировать, как избежать ошибок и как повысить прибыльность вашего бизнеса
Подскажем решения и поделимся экспертизой, лайфхаками от лидеров индустрии
Формат мероприятия
бизнес-игры
интерактив, заточенный на поиск креативных решений реальных бизнес-задач
ресто практикумы
углубленная работа над практическими задачами и сценариями, чтобы развить навыки управления и оптимизации процессов в реальных условиях
разбор кейсов
анализ факапов и успешных кейсов из реальной практики, что позволит вам извлечь ценные уроки и применить их в своей работе, а также покажет ошибки в цифрах и фактах
круглые столы
открытые дискуссии и обмен мнениями с коллегами и экспертами, где вы сможете задать вопросы, обсудить актуальные темы и получить новые идеи
Что вы получите
3 дня максимального погружения.
Более 12 спикеров с опытом построения УК.
Детальные разборы кейсов участников.
Практикумы и командные воркшопы.
Панельные дискуссии.
Мастермайнды в малых группах.
Индивидуальные консультации экспертов.
Q&A-сессия.
Презентации спикеров.
Мероприятие под названием «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ». Это отличная возможность встретиться со спикерами в формате тет-а-тет во время вечернего фуршета.
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ ИНТЕНСИВА — образовательная лицензия №Л035-01298-77/01635808 от 17 декабря 2024 г.
Спикеры
Ресторатор Sobolev alliance
(Москва)
Александр Соболев
Управляющий партнер и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп»
(Москва)
Руслан Латыпов
Ресторатор Mugle rest
(Москва)
Павел Дыкман
Основатель крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group
(Сочи)
Георгий Хвистани
программа
29 октября
Проектирование пищевого производства. Рынки сбыта фабрик
30 октября
Управление фабрикой
31 октября
Управление ассортиментом. Разработка продукта. Дегустационный совет
Стоимость
1 билет
109 000 руб.
При покупке до 12 октября
119 000 руб.
При покупке до 20 октября
129 000 руб.
После 20 октября
2 билета и более
99 000 руб.
При покупке до 12 октября
109 000 руб.
При покупке до 20 октября
119 000 руб.
После 20 октября
как проходят наши бизнес-интенсивы в кампусе сколково
Часто задаваемые вопросы
Отзывы
01.
02.
03.
04.
05.
заявка на участие
event@restoranoff.ru
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия